Saltar al contenido

Esperanza para los millones de personas vacunadas con mRNA: deshacerse de las proteínas de espiga del coronavirus con NATTOKINASE.

La campaña de vacunación Covid-19 ha causado gran inquietud entre la población. A medida que se hacen más evidentes los efectos secundarios de la vacuna y aumentan las pruebas que relacionan la campaña con un aumento del exceso de mortalidad, más y más gente se siente inquieta. A pesar de los intentos de los políticos y los medios de comunicación por negar estas preocupaciones, éstas no hacen sino aumentar las dudas.

Muchos de los que se vacunaron para evitar situaciones laborales o sociales adversas se arrepienten ahora de su decisión. En realidad, el virus no es tan mortal como se ha exagerado, y la mayoría de la gente lo ha contraído a pesar de estar vacunada. La vacunación dejó en los cuerpos vacunados unas proteínas en forma de pinchos, que ahora se consideran tóxicas y peligrosas, que alteran las defensas inmunitarias del organismo y provocan un aumento de enfermedades que van desde los coágulos sanguíneos hasta la miocarditis y algunos cánceres.

¿Busca una forma de eliminar de su organismo las proteínas de espiga del coronavirus resultantes de la vacunación con mRNA?

Obiecujące rozwiązanie można znaleźć w japońsko-tajwańskim badaniu „Degradacyjny wpływ nattokinazy na białko kolca wirusa SARS-CoV-2.” Badanie podkreśla skuteczność nattokinazy, enzymu rozrzedzającego krew znanego wcześniej głównie z zastosowania jako suplementu diety w celu zapobiegania chorobom sercowo-naczyniowym. Wyniki wykazały, że nattokinaza może rzeczywiście degradować białka kolców wytwarzane przez szczepionki mRNA. Zachęcam wszystkich do zapoznania się z całą treścią badania ogłoszonego przez National Library of Medicine – National Center of Biotechnology Information. Link do szczegółowego opisu badania podaje tutaj. Poniżej w niniejszym artykule przytoczę jedynie abstrakt i końcowe wnioski z tego badania.

Efecto degradativo de la nattocinasa sobre la proteína de la espiga del SARS-CoV-2

„Choroba koronawirusowa 2019 (COVID-19), wywołana przez koronawirusa 2 (SARS-CoV-2) ciężkiego ostrego zespołu oddechowego, pojawiła się jako pandemia i wyrządziła ogromne szkody w życiu ludzi i gospodarce wielu krajów na całym świecie. Jednak środki terapeutyczne przeciwko SARS-CoV-2 pozostają niejasne. SARS-CoV-2 posiada białko kolca (białko S), a rozszczepienie białka S jest niezbędne do wejścia wirusa. Nattokinaza jest produkowana przez Bacillus subtilis var. natto i jest korzystna dla zdrowia ludzkiego. W tym badaniu zbadaliśmy wpływ nattokinazy na białko S SARS-CoV-2. Kiedy lizaty komórkowe transfekowane białkiem S były inkubowane z nattokinazą, białko S było degradowane w sposób zależny od dawki i czasu. Analiza immunofluorescencyjna wykazała, że białko S na powierzchni komórek zostało zdegradowane, gdy nattokinaza została dodana do medium hodowlanego. Tak więc, nasze odkrycia sugerują, że nattokinaza wykazuje potencjał do hamowania infekcji SARS-CoV-2 poprzez degradację białka S.”

„Choroba koronawirusowa 2019 (COVID-19), wywołana przez koronawirusa 2 (SARS-CoV-2) ciężkiego ostrego zespołu oddechowego, pojawiła się jako pandemia i wyrządziła ogromne szkody w życiu ludzi i gospodarce wielu krajów na całym świecie. Jednak środki terapeutyczne przeciwko SARS-CoV-2 pozostają niejasne. SARS-CoV-2 posiada białko kolca (białko S), a rozszczepienie białka S jest niezbędne do wejścia wirusa. Nattokinaza jest produkowana przez Bacillus subtilis var. natto i jest korzystna dla zdrowia ludzkiego. W tym badaniu zbadaliśmy wpływ nattokinazy na białko S SARS-CoV-2. Kiedy lizaty komórkowe transfekowane białkiem S były inkubowane z nattokinazą, białko S było degradowane w sposób zależny od dawki i czasu. Analiza immunofluorescencyjna wykazała, że białko S na powierzchni komórek zostało zdegradowane, gdy nattokinaza została dodana do medium hodowlanego. Tak więc, nasze odkrycia sugerują, że nattokinaza wykazuje potencjał do hamowania infekcji SARS-CoV-2 poprzez degradację białka S.”

Nuestro producto Natto Active ofrece una solución prometedora a este problema..

Se elabora a partir de soja de cultivo ecológico sin OMG, mediante un proceso de fermentación natural con la bacteria Natto Bacillus subtilis. En Japón, los productos fermentados se han utilizado durante siglos por sus beneficios para la salud, y Natto Active no es una excepción. Este producto es muy popular no sólo en los países orientales, sino también en Europa, ya que es superior a muchos otros productos de soja en cuanto a beneficios para la salud y se sitúa a la vanguardia de los alimentos funcionales fermentados.

Descubra Natto Active, la única fuente natural de nattocinasa, un producto ecológico altamente eficaz para la salud procedente del país de la salud, Japón. Elaborado a partir de semillas de soja ecológicas y sin OMG, el producto se somete a un proceso de fermentación natural con la bacteria Natto Bacillus subtilis. Durante siglos, los japoneses han confiado en los productos fermentados por sus propiedades beneficiosas para la salud, y Natto Active no es una excepción. Este producto supera a muchos otros productos de soja en cuanto a beneficios para la salud y está ganando popularidad rápidamente en Europa por sus excelentes beneficios.

Tanto si es víctima de los efectos secundarios de las vacunas como si simplemente desea mejorar su salud general, Natto Active es una valiosa solución natural. Sus propiedades beneficiosas para la salud hacen que sea esencial para cualquiera que desee mantener un bienestar óptimo. ¿Por qué esperar?

Comience hoy mismo a reforzar las defensas naturales de su organismo con Natto Active, disponible próximamente.

* Enlace al estudio: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9458005/
es_ESSpanish